Господь, - ты укажи мне путь...

Господь, - ты укажи мне путь
О боже в чем же жизни суть,
И как мне смертному понять,
К чему стремится мне, и от чего бежать
Моя душа уже устала различать,
Всю праведность твою -  от искушения...
О сжалься над созданием своим...
И пусть коснется твое снисхождение
Моей так истощившейся души...
Какую кару мне принять, реши...
И дай мне осознать свои утраты,
Перед тобой я буду вечно виноватый
Прости о боже - мне мои грехи
Молю о боже милостивый, - помоги...


Рецензии