Средь повседневных дел круговорота
Средь серых будней, редких выходных
Проходит жизнь. Теряем мы кого-то,
Находим что-то, в спешке повторив
Свой бег по кругу. Понедельник – пятница…
На выходных – разбор домашних дел…
На следующей неделе все останется
Неизмененным. Кто что не успел
Доделывает позже. День за днем
Спешим куда-то, догоняем,
По расписанию живем…
Вот только жить не успеваем…
Свидетельство о публикации №108122002409
Сергей Галицкий 18.08.2009 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александра Корнилова 28.08.2009 18:59 Заявить о нарушении