Летний вечер... И печаль

Летний вечер... И печаль
Очи смотрят в купол неба
Летний вечер... Ветерок
Даль бескрайняя, где не был
Летний вечер... Он красив
Нежен словно ангел чистый,
И прекрасен тот закат
Уходящий и лучистый
И смотрю я на него,
Вспоминая годы жизни
Август вновь в правах своих
Осень тяжестью нависнет...
И уходит лето в путь
Собирая свои камни
И вернется через год
Снова жизнь запоет,
Стезю жизни я исправлю...


Рецензии