Как то раз я проснулся утром

Как то раз я проснулся утром
Светило солнце и день был ясен
Теплому воздуху я улыбнулся
Этот солнечный день был прекрасен
Я улыбался угрюмым прохожим
Я смеялся как псих, очень громко
Я смотрел в их идиотские рожи
И мой смех был достаточно звонким
А они жили бессмысленной жизнью
В очередной раз идя на работу
Может по делам, друзьям, не важно
Они бесконечно ждали субботы,
А день был действительно классный!


Рецензии