Иронические стишки о любви

Моя любовь к тебе похожа на цветок -
я землю поливала и взрыхляла,
закон природы точен и жесток –
любовь проклюнулась, раскрылась и увяла…

Я сохранила только лепесток.
Как хрупкость лепестка меня пленяла!
Его я в книгу заложила, как итог
того, что можно все  начать сначала...


Рецензии