Как плачут дети на краю земли

Как плачут дети на краю земли
Как изнывает химикатами земля
Как спину гнут рабочие в грязи
Завтра это коснётся и тебя
На утро ты проснешься от сирен
Вонзившихся тебе в твои мозги
По радио передадут привет
Во круг всё разносящий на куски
Холодная война, капиталистический кризис
Причем же тут ты, при чём тут мы
Разве мы хотим войны в нашем мире
НЕТ, нами пользуются "президенты - скоты"
Так что же рабочий так гнётся безмолвно
Под железной указкой  буржуя - козла
Вставай же бастуй и ори во всё горло
Дню революции настать пора!


Рецензии