В ожидании чуда
Живет бедняга и даже украдкой дышать боится…
Не верит в искренность сказанных наспех слов
Как в явь ярких предутренних сказочных снов…
Течет алая кровь по жилам еще пока молодым…
И не завидна его горькая доля всем остальным…
Бросая робкие взоры на иллюзию чужого счастья
Кутается в обноски от захватившего его ненастья…
Ночь выдается одинокой и чуждой своей темнотой,
Ночью легче найти столь долгожданный покой…
День ярким светом пытается безуспешно согреть…
Но изнеможенная кожа грозиться от солнца сгореть…
Кость в горле кажется самым теплым ощущением,
Избавляет от пут одиночества колким прощением …
Рука быть протянутой боли совести жутко боится,
Так же как язык без костей сломался молиться…
И тянет гравитация в лоно промерзшей земли,
И небесной чистоты глаза помочь не смогли…
Наступит случайный прохожий на еле теплую руку,
Нагнав на веру в добро леденящую душу скуку…
Свидетельство о публикации №108122002351
Всего Вам доброго и удачи! Ваш, Анатолий Лесенчук.
Я выбрал это, поскольку у меня стихо... с похожим названием, но немного иное:http://www.stihi.ru/2009/04/23/3500
Анатолий Лесенчук 05.09.2009 21:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Григорий Кравцов 07.09.2009 11:04 Заявить о нарушении