Я хотел свободы

Я хотел свободы
И разрезал вены
Кровь лилась ручьём
Кровь забрызгала стены
Стены стали орать
О пощаде молили
Эту комнату вновь
Мои стены убили
Стены стали сужаться
И сливались в точку
Этой точкой был Я…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.