Из грязного окна Старого завода

Из грязного окна
Старого завода
Я смотрю на тебя
Мой измученный мир
Сколько раз ты слышал
Это слово "СВОБОДА"
И свободы ты стал
Настоящий кумир
Много крови пролилось
Много слов утекло
Но терпения нет
Больше ждать
И бушующий мир
Все слова в миг пресек
И заставил
Тиранов страдать.


Рецензии