обыватели2

Посмотри на то, что ты видишь
Послушай то, что ты слышишь
Вдохни поглубже
Воздуха, которым дышишь
Масс медиан давно заебали
По радио одно и тоже
Воздух пропах бензином
Но ты сказать ничего не сможешь
Тебя учат быть нормальным
Тебя учат ходить на работу
Тебя учат ответить ударом
А ты только это и сможешь
Ты некогда не думал
Что такое СВОБОДА
Ты привык к тому
Что тобой управляют
Хотя ты не знаешь
Кто тобой управляют
Как жаль что такое
Тоже бывает.


Рецензии