обыватели

Как бессмысленны ваши жизни
Как бездарны ваши умы
Поглощенные в гниль, повседневность
Обернувшие в роботы тьмы
Вы живёте как вам приказали
Вы пределах четких границ
О свободе вы и не мечтали
Потому что вы стадо тупиц
Вам сказали, что надо учиться
Не задумаюсь, сделали вы
Вам сказали, что надо жениться
И приказ исполняете вы
За нос водит указка буржуев
И заводит вас в полный тупик
А от туда вам выхода нету
Только смерти лишь счастье миг.


Рецензии