На ней были белые лапти
Да и все вокруг было как мел
Просто полюс какой-то!
Если она снежная королева
то почему в лаптях?
Если она родом из хлева
то почему гордо встала на наших путях?
И погода стояла как статуя
Во всем ощущался какой-то лунный застой
Не ночь, не день – 30-типроцентный туман
и морозец знатный
граф, не иначе
а возможно, и князь
Ваше превосходительство, не щипайтесь
Дева, дева, кто ты? Где мы?
Почему ты как мука?
Из какого ты напева?
Из какого пузырька?
Проходите я в халате
под халатом – ничего
Вы же в северной палате
и не бойтесь ничего
Проходите не обижу
поцелую наоборот
Ваша боль откинет лыжи
ваша роль закроет рот
Свидетельство о публикации №108122002308