Как много в жизни сладких снов

Как много в жизни сладких снов
Как много в жизни мрачных дней
Где под укрытием домов
Бежишь под светом фонарей
А за тобой  бежит толпа
Безудержно, бегут прям в след
И кто-то из кармана достает
Кровавый, чёрный пистолет
Ты в панике бежишь в тупик
И понимаешь, нет пути
А с сзади выстрелы гремят
Адреналин тебе как яд
Вот выстрел, пуля, прямо в лоб
И ты проснулся, весь в поту
Ты понимаешь, мир так глуп


Рецензии
Мир так глуп, когда бежишь от своих страхов, и натыкаешься на тупик..
Молодец, Грин!!! Отлично!

Айрат Булатов   30.01.2010 07:36     Заявить о нарушении