Выйди из тени рабочий класс

Выйди из тени рабочий класс
Покажи свою настоящую силу
Вдарь буржую в нос или глаз
Докажи что не он миром правит
Пусть почует буржуй, что не деньги важней
Пусть почует фашист, что не раса
Пусть узнает весь мир
Что такое "рабочая масса"
Проживёт ли хоть миг буржуазный мир
Без рабочего племя
Нет, не секунды он не проживёт
Он здохнит от лени


Рецензии