Успокойтесь...
Голос ваш, как ни кричите, глух.
Вы не лейте кровь, и без того густую,
И не провоцируйте испуг.
Ничего мы изменить не в силах,
Да и стоит что вокруг менять?
Может надо проще относиться
Ко всему? Все легче принимать?
Встав на шпалы, вытянувши руки,
Поезд нам никак не удержать!
Так к чему бессмысленные муки,
Если можно просто подождать..?
Отдохните, что вы вечно в спешке?
Ах, почувствовать желаете свободу?
Жизнь игра, а вы всего лишь пешка,
Вам любые не подвластны ходы...
Свидетельство о публикации №108122002283
Елена Виноградова 22 07.05.2009 23:21 Заявить о нарушении