мечты

Я плачу по несбыточной мечте
Я плачу по тому за что борюсь
И днём и ночью, наяву, а не во сне
За то, что сильно потерять боюсь
Молчать - молчат лишь трусы
Сказать - сказав, могу заткнуться навсегда
Что толку не предав
Быть преданным, ушедшим навсегда
Бороться, ждать, надеется и верить
И умереть так, не дождавшись никогда
Так день за днём, неделю за неделей
Не первые живут, не первые года.


Рецензии