улица

Улица как коридор
Стены столбы и деревья
Ты проходишь сквозь мрачный забор
Вдоль которого мрут поколенья
Пробиваешь окно топором
Рушишь замки бетонного плена
А от туда лишь кровь ручьём
Да и ты уж в крови по колено
Пробивая тот мрачный забор
Ты хотел лишь свободы и счастья
Оказалось наоборот
Люди ждут тирании и властья
Не нужна этим людям свобода
Умирают здесь, чтобы родится
А рождаются, чтобы сдохнуть
Бесконечностью улица длится


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.