Цинизм эпохи Цинь так низок

Цинизм эпохи Цинь так низок
Цинковый гроб я ему приготовил
Лежи в нем, как мертвый рыцарь
цари в нем, рычи в нем
ты больше не царь
наша королева теперь из левых –
муха ЦеКатуха
А на крышке напишу
в назиданье будущим коленям:
осторожно! – наглая мина
тухлая консерва
Цинизм I-ый


Рецензии