Кошацкий Комиссар

Вот Написали мне -
"Тебе бы в ГПУ -
служить пристало б,
по Задору,по Уму...

По-Комиссарски ты с Плеча
так Мочишь Люто...
Тебе бы Маузер...
Разделываться круто -

Охоч, Алешенька,
со Всякой Шантрапой...
Так беспощаден ты -
и рвешься сразу в Бой -

За То, за Это...
Разобижен и Несчастен.
Знать,Куча Комплексов...
Пусти Тебя до Власти -

а и Устроишь ты
в Поэзии Резню...
А там и Дальше..."

Прям проснуся -
и Казню.
Вот выпью Чаю,
съем Баранку,
и к Станку.

"Где Супостаты?!"
А и к Стенке волоку.
"Контрреволюция!"
И шпокаю Злодея.
Один,другой...

И чем их Больше -
Тем Я Злее.
Пишу Свирепости,
и шью вовсю ДелА.
И Приговоры -
прямо Списками.

Хвала!
Хвала Кошацкому!

Ну ладно.
Не Такие -
Коты Московские.
Мы Добрые. ПушнЫе.

А Комиссарствую...
Ну Это - правда,факт.
Оно Бывает. Увлекуся.
Надо Такт -

Мне проявлять
чуток Поболее.
Пытаюсь.
Я Обещаю быть Добрее,
Я Стараюсь!

Не ГПУ я,
и не Шью вовсю
Спец.Дел.

Я лишь в Поэзии...
Ну так...Политотдел.
Союз Поэтов,
дальний Угол,
Дверь под Кожей...

Табличка с Номером.
Обычная. Быть может...
А Там, за дверкою...

Там Маузер Висит!!!

И кто из жертв моих
Истошно Голосит...
А Заглушаю Крики Мучеников -
Танго.
Немецкой Музыкой.
Ничуть мне Их не жалко.

Сижу за Столиком,
и Лампою - в Глаза...
Когда по Кумполу Кому...
(хоть Бить Нельзя).

В Политотделе по Поэзии -
Работы...
Но Я Старательный.
Я выдержу заботы.
Не надорвуся,
и Закрою Все дела...

Кто Не Признается -
Тех Кончу.
(у Стола)


Рецензии
Товарищ Ежов Вас бы похвалил, но его быстро УШЛИ.

Русаков Алексей Владимирович   20.12.2008 01:47     Заявить о нарушении