штиль
и на душе зима , жду оттепель...
жду лучик света , чтоб согрел....
ведь льдышка я теперь...
как Королева - Снежная . моя душа....
сидит на троне безразличия....
не в радость мне вся жизнь моя....
нет импульсов к победе , я мертва...
Свидетельство о публикации №108122002194