Чук не Гек, а Человек

В хитром слове ,, Государство ,,
Скрыто подлое коварство.
Словом ,, Равенство ,, прикрыто
Унизительное рабство!
,,Демократией,,  назвали,
Право  выбрать, где работать!
В рамках принятой  ,,Морали ,,
Стыд и срам  ,,по фене ботать ,,!
Кто   по фене  не бельмеса,
Те  с коварством согласились!
Знатоки  на валке леса
Резать в корень навострились!
,, Власть ,,  –  основа государства!
Власть же – подлость и коварство!
Слово ,, Равенство ,, для  форсу.
Как тельняшечка матросу!
Как награды ветеранам!
Как пучок травы  баранам!
Как быку  платочек красный!
Кто Мне верит, им  опасны!
Ложь – основа государства!
Скрытно, подлое коварство!
Сколько тратят не считают
Охранители богатства!
Просто нужным не считают!
Стало модным казнокрадство!
Все и каждый понимают!
Воры правят государством!
У народа  отнимают
Право жить за счёт богатства
Щедрых недр земли российской!
Отнимают урожаи!
Ни теории марксисткой!
Ни заветов! Ни скрижали!
Просто взяли  и прижали!

Кто по фени понимает,
Сам того не понимает,
Что законы воровские
Та же ложь, что и мирские!
Справедливость  по закону,
Совершенно ни при чём!
Суд не смотрит на икону!
Вычисляет,   что почём!
Вор в законе верит в Бога!
Часто крестится тайком.
Просит Бога воровского,
Подсобить ему с замком!
Суть одна, как не крутите,
И в судилищах мирских,
И в законах воровских!
И в указах президентских!
И в статьях корреспондентских!
И в заутренней молитве!
И в ледовой Чудской битве!
И в заоблачном Раю,
Где один сейчас  стою,
Улыбаюсь и пою,
Что  надуло ветерком
Налетевшим вечерком
Из просторов водной глади
Удивлению под платье!))))))))))))))))))


Рецензии