Совсем не просто

Совсем не просто взять
И обо всем забыть.
Совсем не просто взять
И за мгновенье разлюбить.

Совсем не просто взять
Любовь предать.
Потом всю жизнь прийдется
Мучаться, страдать.

Совсем не просто
Звездочки на небе погасить.
Совсем не просто
Свои чувства приглушить.

Совсем не просто
Потушить любви пожар.
Погасли звезды -
И мне их очень жаль.

Совсем не просто
Вычеркнуть тебя.
Совсем не просто
Понимать,что я твоя.

Совсем не просто
Снова думать о тебе.
Вернуть все - поздно,
Покорись судьбе.

Совсем не просто
Чувство гордости убить.
Совсем не просто
О своей любви забыть.

Что остается нам -
В тоске сгорать,
Разделен мир напополам -
Его в единое нам не собрать.


Рецензии
Действительно, как же непросто забыть и как больно...

Анастасия Никулина   20.12.2008 23:00     Заявить о нарушении
вот именно, больно, очень больно

Ангелочек В Ночи   21.12.2008 02:33   Заявить о нарушении