Вечерняя психоделика. Посвящается Рику Райту
– Pink Floyd.
Умерший Райт на органе
– неплохо!
Читаю сумерки наоборот.
И не хватает
последнего вздоха.
В осенней луже ногами вверх …
Печальная, как догадалась
Природа,
нарисовать отражений смех?
Не зря она женского рода.
Немного,
и вечера переплёт
скроет дрожь
и слепую минуту.
Боже!
Каждое дерево пьёт
этот дождь
и ноябрьскую смуту.
Пусть завтра хоть кто-то
пойдёт вперёд.
Минуя
мгновений свинцовую груду.
И нацарапает несколько нот.
Споёт,
превозмогая теней простуду!
Свидетельство о публикации №108122002158