Священный огонь...

         

Священные земли бескрайних миров
Пылают огнями небесных костров,
И яркий тот свет отражается в мире
Я вижу сквозь годы его и поныне
Горит он так ярко, что солнце в зените
Пред ним словно свечи... Святая обитель...
Не знает огонь тот пощады к изгоям
Он гонит их прочь и лишает покоя
Он жаждет отмщенья и полон отваги
Горят люди в нем как листочки бумаги,
И нет даже пепла, здесь ветер хозяин
Уносит его на развилки окраин...
Бездушных степей и полей одиноких
Ведь мир полон зла и владений жестоких...
Не станет жалеть он творящих несчастье
Тех кто за добро платит злом и напастьем,
Не станет он думать за что их сжигает
Горит зло в огне, пепел вдаль улетает...


Рецензии