Не любила

               

                Не любила
                Адам и ева вечная история.
                А только я тебя не соблазняла.
                И не любила ,и про любовь
                Я ничего не знала.
                А люди говорят,
                Что есть любовь.
                Полюбишь, сердце вздрогнет,
                И в зиму зацветёт сирень.
                И всё вокруг
                Вдруг ярко вспыхнет.
                И ночь, для тебя станет
                Яркий день.
                Но я с тобой жила
                Любви не зная.
                Не вдрагивало сердце,
                Не цвела сирень.
                И ночь была как ночь,
                И день как день.
                Вот так и прожила
                До самого заката.
                И некого винить
                Сама я виновата.
                Что не по той
                Тропиночке пошла.
                И не того в итоге
                Повстречала.

               
               
               
               




               


Рецензии