Давай поговорим о пустяках
О светлых днях, и днях где мало солнца...
Где есть любовь, и где не всё так просто...
О том, как мало пива на двоих...
Как чувства прожигают нас самих...
И кто из нас сильнее болен....
О том, как мало места для двоих...
И как порвать, когда нет силы воли..
Давай поговорим о пустяках
Ведь эти пустяки с тобою так приятны
Искали суть, запутавшись в словах,
В том главном, что без слов давно понятно.
Свидетельство о публикации №108122000212