Кто я для тебя?
Чесно мне скажи.
Если нет любви -
Значит уходи!
Если нету чувств -
Проще нам расстаться,
Чтоб не нести боль
И в тоске скитаться.
Кто я для тебя?
Просто так - забава?
Или же игра?
Этого не надо!!!
Для тебя я кто?
Слабость иль ошибка?
Посмотри в глаза -
На устах улыбка.
Для тебя кто я?
Кто же я такая?
Я мечта твоя?
Или так чужая?
Кто я для тебя?
Что же будет дальше?
Я любовь твоя
Или неудача?
Может для тебя
Я всего игрушка?
Только я жива...
Может так, подружка?
Кто же для тебя?
Я прошу ответить,
Не сводить с ума
И в себя поверить!
Свидетельство о публикации №108122002114