Победа
А в Киеве мерцает теплый дождь.
Давай, мой друг, не будем лицемерить,
Я знаю, что меня давно не ждешь.
Как пыль с лица, смахну Судьбы преграды,
Помну всю гордость, положу на дно,
Ведь чувствую, что скоро будем рядом,
Я заслужу победу, все - равно.
В Москве сейчас кружится снег потери,
А в Киеве мерцает теплый дождь.
Я в свет любви безумно, свято верю,
Что к алтарю со мною ты взойдешь.
Бог уберет с пути разлуки, беды,
Он уничтожит ледяную дрожь.
В Москве кружиться будет снег победы,
А в Киеве прольется счастья дождь.
26.10.2001
Свидетельство о публикации №108122002104