Прости
Любила в детстве я твою прохладу:
Златую рябь полей, голубизну небес,
Но не дано нам быть с тобою рядом.
Прости, но сердце вырвалось в полет,
Вдогонку за земным обычным счастьем.
Ему мешал судьбы круговорот,
И страх потери, скомканный с ненастьем.
Теперь свобода теплится в крови,
Ковром весенним стелется трава.
Я утопаю в счастье и любви…
Прощай, мой Киев, и привет, Москва!
26.10.2001
Свидетельство о публикации №108122002099