Письмо брату о 2008

Привет. С новым годом!
Спасибо Брат!
И тебе жить с нормальным народом,
Не влезать в зад.

Как этот год?
Знаешь можно снять фильм.
Год этот как песня без нот -
Просто был сильным.

Кинула тёлка,
Ушатал субару,
Попал в жесткие тёрки,
С близким на пару.

Раскачал все качели,
Размутил все замуты.
Разгрёб канители.
И вот теперь снова тут я.

Никого не жалко,
ничего тоже.
Жизнь это свалка.
Не простая, но всё же.

Страх потерян.
Сердца нет.
В себе уверен.
Ладно своим передавай привет.


Рецензии