Вот соседка моя Люба
От одних льдом холодным веет
А другие простые, скромные
Добротой своей всех согреют
Вот соседка моя – Люба
Она, как наседка – квочка
Дарит всем свое тепло
У самой есть два сына и дочка
Даже дети её отличаются
От других своей добротой
Видно были так научены
Своим папой и мамой родной
Я встречаюсь с ней и пытаюсь
От нее получить науку
Как стать доброй и отзывчивой
Победить свою глупость и скуку
Как суметь свое горе спрятав
Всем дарить души тепло
Чтоб как с ней в людском общении
В обращении было светло
Так наивна и так душевна
Часто спорит о жизни с тобой
Ей так хочется, чтоб всем людям
Было счастливо, мир и покой
Я так рада, что есть такая
Женщина с энергией добра
Надо, чтоб при жизни им по ставили
Памятники – посреди двора
Свидетельство о публикации №108122002092