Не хватает
Когда мечты за окнами мелькают,
Мне не хватает добрых, нежных слов,
И моря, солнца тоже не хватает.
Есть у меня друзья, успех и счастье,
Но почему душа моя сгорает?
Кричу который день в порыве страсти:
ТЕБЯ мне в жизни очень не хватает.
14. 06. 2001
Свидетельство о публикации №108122002088