Сезон охоты

Ты вновь красив, опрятен, смел,
Но а внутри смеешься – кто ты?
Свои желанья подогрев,
Ты объявил сезон охоты.

И кто же жертва? Может я?!
Вот эта, та, еще другая.
Забыл, что дома ждет семья,
Живя в желанье утопая.

Любуясь в зеркало собою:
Уверен, дерзок, знаменит.
Увлекся сладкою игрою.
Иди вперед. Твой путь открыт.

Любовь в глазах твоих пылает,
Поешь ты лучше соловья.
Твой взор в желанье утопает.
Не узнаешь? Так это ж я!

Ты удивлен? Ты поражаешь!
Кричишь, вдогонку : кто ты?  кто ты?
Ты мне не нужен, понимаешь?!
Открыла Я сезон охоты!
                Май 2001


Рецензии