Сведи меня с ума
Сожги одежду или разорви.
Признайся, что давно безумно хочешь,
Моей греховной искренней любви.
Давай сейчас забудемся в истоме,
Давай исчезнем в белых простынях.
Как беглецы окажемся на воле,
Как пленники желания – в цепях.
Ты пробежал мурашками по телу,
Но соблазнила я тебя сама.
Еще, еще, сильнее и мгновенно,
Прошу, мой друг, сведи меня с ума.
26.03.2001
Свидетельство о публикации №108122002070