Стихии

Огонь! Огонь! Огонь!
Зажегся в нашем мире.
Твоя, моя ладонь
Слились в одном порыве.

Земля! Земля! Земля!
Цветы в садах растила,
Смеялись тополя,
И я тебя любила.

Вода! Вода! Вода!
Я жажду утолила.
Ушел ты в никуда,
А я благословила.

Пусть в воздухе покой
Нарушил наше счастье,
Но навсегда со мной
Стихии нашей страсти.
                9.03.2001


Рецензии