Прощай, февраль

Часы застыли. Дождь утих,
Прощается со мной февраль.
Ему пишу на память стих.
Прощай мороз, прощай, печаль.

Прощаемся на целый год,
Оставь на память светлый день,
Оставь фантазии полет,
А в сердце посели метель.

Часы застыли, боль ушла.
Ты улетаешь. Мне так жаль.
И за окном уже весна.
Прощай, любовь, прощай, февраль.
                9.03.2001


Рецензии