Я ушла

Я ушла, когда ты еще спал,
Растворившись в пустынном отеле.
Отраженья разбитых зеркал
Замирали на нашей постели.

Я ушла, не сказав даже слова.
За окном разыгралась метель.
Укатилась разлуки подкова
За тихонько закрытую дверь.

Мои мысли подслушали птицы,
И пропели в ответ: не дано.
Между нами чужие столицы,
Между нами немое кино.

Только взгляд выдавал ночи тайну,
Только нежность растерянных рук,
По плечам пробежали случайно,
Будто ты старый преданный друг.

Но казалось, весь мир догадался,
Что мы вместе ту ночь провели.
Самолет улетел. Ты умчался,
Затушив на прощанье огни.

Ты ушел. Я ушла. Мы расстались,
Лишь столкнувшись на светлом пути.
И не важно, что мы не встречались-
Лучше в жизни, чем ты не найти.
                3.03.2001


Рецензии
Как же грустно!;(
Стих замечательный!Пишите действительно ХОРОШО!!!
А вот чувства пережитые в нем-трогают.....грустно....
Удачи во ВСЕМ!!!
С уважением и пониманием, Forri.

Форри   20.12.2008 13:45     Заявить о нарушении
спасибо, любви вам)))

Аррни   20.12.2008 13:56   Заявить о нарушении