Забрели мечты

Забрели мечты
Повздыхали, напились и уснули
Протянув руки к призрачной любви
Уж будить эти мечты, не будим

И слышишь…
Мелодии, далёкого иного мира
И видишь –
Мечты – это красиво

И чуть-чуть, в этой тишине
Понимаешь в чём покой
Я был в этом мире всем и везде
Но нет покоя, чем быть одному с тишиной

Я достану записную книжку
Зарифмую эту тишину
Может завтра, я буду
Тут метаться в пьяном бреду

Ведь когда мои мечты блуждают
То разрывают в порывах душу
Сгорая, криссталлю
Падая, взлетаю, наслаждаясь ночным блудом


Рецензии