Мой дом
Прощаюсь я с тобой навеки,
Ты тихо опускаешь веки.
Неважно, что будет потом.
Я здесь росла, я здесь любила,
Вдыхала запах майских роз.
Умчался в никуда вопрос:
Что я с собою сотворила?
Мне жаль, мне больно, я боюсь.
Не знаю, что же дальше будет,
Кто завтра поутру разбудит?
Прощай. Я больше не вернусь.
Лишь в вечной памяти моей
Твои глаза в окне проснутся.
Так грустно, нежно улыбнутся,
Но не вернуть мне прошлых дней.
Чужие люди под окном.
Рассвет я встречу не с тобою,
Но мы живем одной любовью,
Мой дом. Мой милый, светлый дом.
23.02.2001
Свидетельство о публикации №108122002054