Когда бы мог с тобой порвать

Когда бы мог с тобой порвать,
Не стал бы лучшего желать,
Так опостылила мне ты!
Да только это все- мечты.
Меня ты держишь мертвой хваткой,
И не потерпишь непорядка.
Уже давно решаешь только ты!!
А я могу лишь препираться
И то, пока не станешь раздражаться.
18 ноября 1997


Рецензии