Твой ребенок

Твой ребенок плачет по ночам,
Да, ты не ослышался, он твой.
Я его узнала по глазам,
По улыбке детской и смешной.

Дивный скульптор сделал из стекла
Так искусно копию тебя.
И его робота ожила,
Всех на свете искренне любя.

Все-равно, что мы теперь чужие,
Но малыш нуждается в тебе.
Для него мы самые родные.
Поучаствуй же в его  Судьбе!

Ты прости, что долго так молчали.
Приходи сейчас. Увидишь сам
Оба за тобою мы скучали…….
Твой ребенок плачет по ночам.
                4.02.2001


Рецензии