Сделаем наш город чище
Я хочу рассказать о нашем доме. Жильцы дома очень дружные, следят за порядком в подъездах, на детской площадке. Все вместе после того, как сойдет снег, мы выходим убираться во дворе, сажать траву и цветы. В ближайшее время в нашем дворе хотят поставить камеры наблюдения, чтобы следить за порядком и чистотой. И теперь, если кто–то нарушит порядок, его фамилию вывесят на общее обозрение и заставят заплатить штраф. Таким образом, наш двор будет еще красивее, чище и уютнее. Недавно наш двор даже показывали по телевизору, как один из самых показательных дворов города. Миллионы людей хотят иметь такой же двор как у нас. Нас это очень радует и придает силы делать наш двор еще краше. И если каждый человек будет бережно относиться к своему дому, улице, скверу, одним словом ко всему, что окружает нас, то наш город будет самым красивым и чистым.
Написал в 9 классе.
Свидетельство о публикации №108122002031