Одиночество

Зима все сковывает льдом,
И душу, тело так знобит.
Узорами раскрашено окно,
Да и в него еще сквозит.
Одиночество и грусть, зима,
Как это гармонично,
Такой пейзаж нарисовала
Я сама и смотрится так не обычно.
Но может это не навсегда,
И может это  не надолго?
Придет же все-таки весна,
И разольется волга.


Рецензии