Ожидание
Нет других таких наказаний.
И не сдвинуть застывшее время –
Безысходности состояние.
И душа истомленная мечется,
Но нигде не находит пристанища.
Лишь в такие мгновения верится,
Что секунда в века протянется.
Ожидание… меряю комнату
Я шагами, диагональю –
Мной сегодня пройдено поровну
Расстоянье надежд и отчаянья.
Напряжения сверхатмосферного
Мне порой ни за что не вынести.
Ожиданием истомленная
Я стою в двух шагах от истины.
Свидетельство о публикации №108122002020
Очень понравилось.
Алексей Драчёв 09.11.2009 13:55 Заявить о нарушении
Ажар Шакирова 10.11.2009 12:39 Заявить о нарушении