Я увидел тебя этим утром...

Я увидел тебя этим утром,
Ты прошла не взглянув на меня...
И терзаются в сердце разбитом
Потаенные нотки огня...

Ты прошла и оставила горечь
И терзания в сердце моем
Неужели тепла хоть немного
Не осталось уж в сердце твоем...

Почему так бывает на свете,
Почему люди так холодны...
Но когда - нибудь сердце напомнит
Чувство старой забытой вины...

Я увидел тебя этим утром,
Ты прошла не взглянув на меня...
Но когда - нибудь сердце заплачет,
Только я позабуду тебя...


Рецензии