Пигмалион

Блуждая в поисках блаженства
Забрел я в магазин «Интим».
Так вот же оно тело женское!
Буру его и вместе с ним

Я направляюсь в божий храм,
Вдохни, мол, душу. Господи!
У них там тоже есть охрана,
Пришлось, конечно же, уйти.

Но, выгнали меня культурно,
Иду довольный. На кого держать обиду?
И по пути выбрасываю в урну
Мечту убитую.

Аллеей тёмною домой.
Последний уголёк заката
Алеет. Вдруг шаги за мной.
Нет. Лучше не смотреть. Не надо.

Я ускоряюсь, и шаги быстрее.
Тогда я встал как вкопанный
Посередине той аллеи.
Ну, все,  ****ец мне, вот она!

А сзади тишина. Наверно показалось?
Оглядываюсь, нет, стоит!..
Но страх исчез, скорее жалость
Во мне разбужена… На вид …

… не малолетка…  Хорошо!..
Грудь вроде Jeepа, то есть четыре на четыре.
Дрожит вся, потому что голышом.
Рот буквой «О» и пальцы растопырены.

В охапку её сразу и в кусты.
Держу за бёдра и неважно,
Пускай лопочет: - Где ваш стыд!
Молчи-давай кукла продажная!!!

Ай! Хороша!!! Всё время разная!
И я её и так, и этак!
Она ж такое мне рассказывает,
Не отрываясь от миньета.

Короче, шла она домой, её ограбили, раздели
И изнасиловать хотели даже! Блин!!!
Бывают же такие гады – звери!!!
Ну, раз хотели, чё не выебли?

Постой, так что выходит всё вот это
Простейшее стеченье обстоятельств?
Ты не ожившая мечта поэта?
                Она попятилась. …

Ушла. … И *** с ней….  Дурацкая идея!...
Как скучен бытия парадный зал.
Видать, не оживляла Афродита Галатею?
Да и вообще, видать, никто не воскресал …  ?


Рецензии
Молодец!
Что тут добавить?!
Впрочем, можно было бы и добавить, сведи нас судьба за добрым столом!!!
С приветом и наилучшими пожеланиями, Саша.

Хмара   10.06.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.