Чёрной птицею ночь накрыла..

Чёрной птицею ночь накрыла
Распластавщись земную твердь
В этой ночи навеки сгину я
Разменяв четвертные на медь.
Пропаду,растворясь в тумане
Сухостоем стеку по ручью.
Время выйдет и ангелом белым
К вам, любимые, я прилечу.


Рецензии