***

Есть содержание и форма
Ты форма но скажи чего?
И чью ты форму принимаешь
Зависит это от кого?

Я многоликая богиня
В быту меня назвали блуд
А вот в законах вашей жизни
Меня поправкою зовут

Я демократия для Мира
В словах свобода для раба
В любви меня зовут изменой
Я очень женщинам мила

Судьбу твою я в миг устрою
Меня здесь взяткою зовут
В кровати я зовусь любовью
Все только этого и ждут

Ты от меня во всём зависим
Я Миром властвую твоим
И каждый меня в себе носит
Лелеет бережно хранит

Мне не понять кого я встретил
И приглашал пойти со мной
Она мне мило улыбнулась
И обернулась голубой

А вот тебя она узнала
С тобой всегда по жизни шла
С рождения тебе знакома
И больше воздуха нужна


Рецензии