Мысли вслух

Не хочу больше думать...
Как бы мозг отключить!
Ничего не придумать...
В сердце лед мне вонзить!

Если хочется очень
Лучше все прекратить.
Если все же захочешь
Лучше просто убить...

Убить горе отчаяния
Ведь надежда нужна.
Без нее все нищает,
Остаешься одна.

Я надеюсь, надеюсь...
Буду ждать, буду жить.
Миг придет, я доверюсь.
И мечту мне постичь!


Рецензии