Осень грустная пора

Осень грустная пора
Очень хочется тепла
Смотрит мрак,
страх нагоняя
С каждого угла
Ночь длинна
В ее объятьях
замерзаю я
Очень хочется,
 чтоб кто-то
Обогрел меня
Я подушке доверяю
Все свои мечты
Я хочу, чтоб обо мне
Сейчас думал ты
Очень нужно мне, чтоб утром
Не было дождя
Чтоб ты рядом был
И знал,
что  люблю тебя


Рецензии